Новые случаи заболевания covid-19 не выявлены, но умер один человек

За прошедшие сутки в Латвии не было выявлено новых случаев заражения COVID-19, умер один человек (в возрасте от 85 до 90 лет) , сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

За прошедшие сутки было сделано  696 тестов. В целом, с начала распространения вируса в Латвии проведено 66 150 теста на COVID-19, выздоровели 348 человек. На сегодняшний день в стране инфекция диагностирована у 896 человек.

Официальное число умерших носителей вируса выросло до 17 человек.

Всего в стационарах лечатся 33 пациента: 29 из них находятся в состоянии средней тяжести, у 4 пациентов болезнь протекает в тяжелой форме. Из стационаров выписаны 98 пациентов.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.