Кажется мы знаем куда пропал дрон: он улетел, но обещал вернуться… 🙂

В Латвии третий день подряд ищут пропавший дрон. Он «сбежал» в субботу 2 мая. К поискам дрона подключили даже армию, однако найти его пока не удалось.

Но к нам в руки попала эксклюзивная информация. Дело в том, что в субботу, пролетая над бескрайними полями нашей страны, беспилотник заметил настоящих латвийских трудяг – крестьяне вспахивали землю.

Дрон хоть и «без пилота», но не без души! Он не смог равнодушно наблюдать за тем, как тяжело, в поте лица пашет латвийский крестьянин землю, и твердо решил:  «Не могу я на них смотреть свысока, я должен помочь!».

Вот и доказательство: проезжающий мимо путник запечатлел эту слаженную работу и прислал нам фото, однако сообщать координаты не стал: «Пусть закончат пахоту, тогда и вернется…»

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.