В Лиепае после ремонта открыли магазин “Maxima X” на улице Цукура

После 4-х месяцев работ по реновации в Лиепае, ул. Цукура 27 открылись двери магазина «Maxima X». В ремонт инвестировано более 780 тысяч евро, сообщила представитель «Maxima Latvija» Лиене Дупате-Угуле.

В новом магазине «Maxima X», или как его называют лиепайчане «Цукуриньш», переоборудованы помещения на площади 885 квадратных метров, из которых 561 – торговый зал.

Для удобства работников и покупателей полностью проведена отделка помещений и реконструкция инженерных коммуникаций, а также перепланированы подсобные помещения. В магазине установлено новое энергоэффективное освещение LED и оборудована новая вентиляция. Для улучшения общей энергоэффективности здания внесены изменения в фасад здания. В магазине также оборудованы 4 кассы самообслуживания.

В магазине представлен широкий выбор товаров и продуктов, как повседневного пользования, так и для праздников. В ассортименте большой выбор продукции «Meistara Marka», свежих овощей и фруктов, а также другие популярные продукты.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.