Завершено расследование о порче чужого имущества

Курземское региональное управление полиции (Кулдигский участок) завершило расследование дела о порче чужого имущества, нарушении решения о временной защите от насилия, а также по факту других правонарушений.

Как отмечают в полиции, 13 декабря 2019 года, а также 13 и 16 января 2020 года в Скрунде были зафиксированы несколько эпизодов умышленной порчи чужого имущества: был сломан забор возле частного дома, почтовый ящик, выбиты окна в соседнем здании, сломаны кресла для отдыха и забор, а также разбит цветочный горшок. Кроме того, злоумышленник повредил две машины и декор на городской елке.

Полиция задержала подозреваемого, который 13 января также нарушил решения о временной защите от насилия, явившись к своей матери. Несколько недель задержанный провел под арестом, но затем к нему была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

За все правонарушения, в которых подозревается мужчина, ему может грозить до 2 лет лишения свободы, арест, принудительные работы или денежный штраф.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.