Агентство занятости: в этом году мероприятий по занятости школьников не будет

Такое решение ГАЗ приняло на основании нынешней ситуации на рынке труда и изменений в образовательном процессе из-за Covid-19.

ГАЗ вместе в Министерством благосостояния пересматривает все свои услуги и мероприятия, чтобы адаптировать их к нынешней ситуации на рынке труда и предоставить помощь как можно большему количеству людей, которых коснулся кризис, заявляет ГАЗ.

Программу летней занятости школьников ГАЗ организует с 2004 года, однако в 2009 году в связи с оптимизацией бюджета под влиянием мирового экономического кризиса программа была заморожена на пять лет и возобновилась только летом 2014 года.

Сейчас ГАЗ выражает надежду на то, что мероприятия летней занятости школьников можно будет возобновить уже в следующем году.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.