Читатель: Кусок дороги сделан, а остальная часть как будто городу не принадлежит (фото)

В редакцию пришло письмо от жителя Лиепаи. Ниже приводим текст:

«Очень жаль, что дума  не заботится о своих муниципальных дорогах. Сейчас в Районе Тосмаре делают кусок дороги, но совершенно не обращают на дорогу в самом центре района. Ямы все больше и больше. Кусок дороги был сделан, а остальная часть как будто городу не принадлежит. Безответный  подход. Можно было бы уже один раз и доделать улицу Виршу 1-3».

Также он приложил серию фотографий:

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

Мы обязательно опубликуем!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

avatar
1009
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Хелена Томака
Гость
Хелена Томака

А в Эзеркрасте-2 на ул. М.Кемпес вдоль дома №8 городские власти и не собираются ремонтировать дорогу, ссылаясь на ее принадлежность к дому. Но когда реконструировали основную дорогу, то весь транспорт пустили в объезд, не спрашивая жильцов принадлежит ли им эта дорога. Так за чей счет теперь должен производиться ремонт?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.