Будь как лиепайский бобер! (видео)

Лиепайчанин заснял на море симпатягу бобра. Он тщательно мыл руки и при приближении к нему – тут же удалился (соблюдает дистанцию!). Чтобы быстрее победить этот проклятый вирус, призываем тебя: Будь как бобер!

«В Лиепае летучих мышей, собак и других живых существ в суп, как правило, не добавляют, так что сегодня утром на пляже бобр чувствовал себя в безопасности и наглядно продемонстрировал две важные вещи, о которых мы все не должны забывать и во время Пасхи – мыл лапы и сохранял дистанцию.

Если мы будем такими же ответственными как и прежде, китайский вирус совсем скоро будет побежден!», – пишет лиепайчанин Айгарс разместивший видео в соцсети Facebook.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.