В Лиепае 16 заболевших Covid –19, среди них фармацевт аптеки BENU

На вечер воскресенья число заболевших Covid –19 в Лиепае достигло 16  человек, рассказала руководитель отдела Среды, здоровья и общественного участия Элина Толмачова.

Среди инфицированных Covid – 19 один работник аптеки «Benu», которая находится в Т/Ц XL Sala на улице Клайпедас. Остальные работники прошли тест и ждут результатов. С пятницы аптека не работает. Там производится дезинфекция.

На данный момент известно, что женщина у которой был обнаружен коронавирус не покидала пределы Латвии. Об источнике заражения пока более подробной информации нет.

Сейчас необходимо дождаться результатов обследования остальных сотрудников и заключения от Центра контроля и профилактики заболеваний Латвии (ЦКПЗ), чтобы делать какие-то выводы, отмечает Элина Толмачова.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.