В субботу полиция зафиксировала 15 нарушений запретов и ограничений

За минувшие сутки Госполиция открыла 15 дел об административных нарушениях, связанных с несоблюдением установленных на время чрезвычайного положения ограничений.

За прошедшие сутки полиция провела 683 проверки соблюдения запретов и ограничений, установленных на время чрезвычайного положения.

Полиция призывает жителей быть ответственными и не подвергать окружающих рискам заражения.

Напомним, Кодекс административных нарушений за нарушение ограничений или запретов, установленных во время объявленного правительством чрезвычайного положения, предусматривает для жителей страны штраф до 350 евро.

В свою очередь Уголовный закон за нарушение установленных во время чрезвычайного положения ограничений или запретов, повлекшее за собой существенный ущерб, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, принудительных работ или штрафа. Если упомянутые действия имеют особо тяжелые последствия, Уголовный закон в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.