Сегодня в Лиепаю прибудут восемь репатриантов из Швеции

Сегодня вечером Лиепаю пересечет колонна автомобилей в сопровождении полицейского конвоя. Меры безопасности приняты для того, чтобы успешно и безопасно доставить репатриантов домой, сообщают в самоуправлении.

Напомним, сегодня вечером в 19.00 из Нинесхамна в Вентспилс приедет паром с новыми репатриантами. На нем будут только пассажиры на своих автомобилях. Большинство из них граждане Литвы и Государственная полиция сопроводит их в колонне из Вентспилсского порта через Лиепаю до границы Литвы.

В этой колонне будут также 8 лиепайчан, которых в Лиепае перехватит отдельное подразделение полиции и проследит, чтобы люди добрались до места их самоизоляции, без остановки в общественных местах.

Оперативные службы также будут контролировать, соблюдают ли эти лиепайчане режим самоизоляции. Лиепайское самоуправление свяжется с каждым прихавшим и сообщит о правилах самоизоляции и возможностях проведения теста на covid-19.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.