Во время режима ЧС в Латвии возросло насилие в семьях

Во время действия режима чрезвычайной ситуации в Латвии отмечен рост семейного насилия. Как отметил министр финансов Янис Рейрс, по этой причине социальные работники, которые занимаются доставкой горячих обедов детям, должны быть очень внимательными, вовремя замечать факты насилия в семьях и оперативно на них реагировать.

Министр подчеркнул, что сейчас для социальных работников наступило время, когда в условиях стресса увеличился и объем работы. Он также отметил, что правительство назначило доплаты медикам, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусом, и призвал самоуправления в период действия чрезвычайного положения позаботиться о своих социальных работниках и с учетом большего количества работы предусмотреть доплаты.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.