Курземе: автомобиль с людьми в салоне съехал в пруд

По данным Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), вечером 18 марта в Тукумском крае (волость Пурес) в пруд съехал автомобиль, в салоне которого находились несколько человек.

К моменту приезда спасателей машина ушла под воду. Одного из пассажиров успел спасти водитель проезжавшего мимо автомобиля. Остальным удалось выбраться из транспортного средства самостоятельно. Как отметили в ГПСС, одного из пострадавших спасатели передали Службе неотложной медицинской помощи.

С помощью машины спасателей затопленное авто вытащили на берег, после чего проверили, не произошло ли утечки топлива. Обстоятельства ЧП выясняются.

 

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.