В Полиции начато 28 административных дел о нарушениях режима ЧС

Сотрудники Госполиции начали 28 дел об административных нарушениях, связанных с несоблюдением или нарушением запретов, введенных на территории Латвии на время чрезвычайного положения.

До 16 марта, в основном, административные процессы были начаты за нарушение ограничений на собрание людей. После 16 марта большая часть административных разбирательств связана с несоблюдением режима самоизоляции.

Кроме того, полиция провела 26 ведомственных проверок и зарегистрировала 38 случаев информации о рисках, связанных, в основном, с несоблюдением правил самоизоляции.

Кроме того, в течение трех дней при содействии с Рижской муниципальной полицией провели 1000 превентивных проверок.

Полиция призывает жителей быть ответственными и соблюдать предписанные меры предосторожности!

Как уже сообщалось ранее, за нарушения режима чрезвычайной ситуации полагается штраф в размере 350 евро. В каждом конкретном случае полиция будет индивидуально оценивать ответственность лица, допустившего нарушение ЧС.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.