Кулдигский край поможет организовать карантин своим жителям вернувшимся из-за границы

Самоуправление Кулдигского края готово помочь найти место для двухнедельной самоизоляции жителям, которые недавно вернулись из-за границы и не имеют возможности изолироваться дома, пишет Rus.delfi.lv.

Нуждающиеся в помощи должны связаться с социальной службой Кулдигского края. Помимо прочего, самоуправление поможет с доставкой медикаментов и продуктов, если это не могут обеспечить близкие.

Каждый случай будет рассмотрен индивидуально. С 8 до 17 самоуправление призывает звонить в социальную службу по номерам 63350107, 27020745. После этого нуждающиеся в жилье могут связаться с полицией самоуправления по номеру 28881288.

Как уже сообщалось, все возвращающиеся из-за границы обязаны соблюдать двухнедельный карантин. За прошедшие сутки были констатированы 15 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.