Полиция: за сутки констатировано 14 случаев нарушения режима ЧС

По данным Госполиции, за последние сутки было констатировано 14 случаев нарушения объявленного на территории Латвии режима чрезвычайно ситуации. Речь идет о нарушениях, касающихся ограничений и запретов.

В течение суток полиция провела 376 проверок и констатировала 14 нарушений. В каждом конкретном случае полиция будет оценивать ответственность лица, допустившего нарушение ЧС.

В пресс-центре Госполиции также указали, что цель полиции не наказать лиц, а акцентировать внимание на том, что цель строгих ограничений — это вопрос безопасности и здоровья всех окружающих. Полиция призывает жителей быть ответственными за свои поступки.

Как уже сообщалось ранее, за нарушения режима чрезвычайно ситуации, объявленного на территории Латвии на прошлой неделе, полагается штраф в размере 350 евро.

 

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Shadow
Slider
avatar
1009
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Максим
Гость
Максим

А где была полиция когда вчера прилетели последние пассажиры в рижский аэропорт? Где были медики чтоб проверить людей на вирус? Кто их будет штрафовать? Или на этот момент ситуация не чрезвычайная?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.