В школах могут ввести двухнедельный карантин, сады и вузы временно закрыть

На заседании Совета по кризисному управлению, которое пройдет сегодня, 12 марта, Минздрав предложит со следующего понедельника временно прекратить очное обучение в дошкольных заведениях и в вузах Латвии, а в общеобразовательных школах ввести двухнедельный карантин после весенних каникул. Об этом в Twitter сообщила министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Помимо этого, будут разрешены лишь публичные мероприятия, на которых присутствует не более 500 человек.

До сих пор COVID-19 был диагностирован в Латвии у 16 человек, девять из которых являются туристами из одной группы, которая 7 марта вернулась с итальянского горнолыжного курорта. Этим утром заявлено о еще шести официально констатированных случаях.

 

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.