В аэропорту “Лиепая” установлены стенды для дезинфекции

В связи  с распространением коронавируса в Европе, в Лиепайском аэропорту установлены стенды для дезинфекции рук и проводится усиленная уборка помещений, сообщает TV Kurzeme.

Стоит отметить, что на Лиепайском автовокзале стендов для дезинфекции нет. Руководство пояснило, что таких указаний они не получали.

В свою очередь Управление образования подсчитало, что для образовательных заведений города на дополнительные меры по дезинфекции необходимо примерно 10 000 евро.

Напомним, ранее на комиссии по гражданской обороне Лиепайской территории сотрудничества обсудили ситуацию и превентивные мероприятия в связи с распространением коронвируса «Covid-19».

На заседании ответственные учреждения и специалисты сообщили, что в Лиепае уже проведено несколько мероприятий по информированию жителей о действиях и профилактических мерах по возможному распространению нового вируса. Информацию распространили в школах, среди семейных врачей, в лечебных учреждениях и учреждениях самоуправления, а также об информировании своих работников заботятся частные предприниматели.

Также было решено выделить средства из резервного фонда для образовательных учреждений на приобретение средств дезинфекции и чистки. Управлению образования было поручено оценить потенциальные расходы.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.