На аукцион выставлены корабли принадлежащие ЛСЭЗ

Управление Лиепайской специальной экономической зоны (ЛСЭЗ) продолжает мероприятия в рамках повышения эффективности деятельности на основе продуманного плана, в связи с чем на аукцион выставлены пять кораблей, об этом сообщается на официальной странице ЛСЭЗ.

В рамках мероприятий в 2017 году была начата модернизация флота, находящегося в собственности ЛСЭЗ, и было построено современное лоцманское судно «Ausma», в свою очередь лоцманский корабль «Pilots 4» был продан на аукционе.

Сейчас правление ЛСЭЗ опубликовало правила аукциона с восходящим шагом для пяти судов – «Austra» (1989) , «Gunta»( 1981), «Kapteinis Grants» (1981), «Klints» (1968) un «Namejs» (1969).

После продажи судов, обеспечение функций находящихся в ведении ЛСЭЗ будут осуществляться как внешние услуги.

Чтобы Управление ЛСЭЗ могло долгосрочно выполнять цели, выдвинутые в плане развития, в 2018 году началась оценка деятельности и эффективности функций внутренней организационной структуры управления, сообщается на странице ЛСЭЗ.

Эффективность функций и процессов управления ЛСЭЗ оценила как международная аудиторская компания «Ernst&Young/ Eversheds Sutherland Bitāns», так и руководители структурных подразделений управления, которые подготовили предложения как в будущем работать более эффективно и экономически выгоднее.

С объявлениями о торгах можно ознакомиться здесь

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.