AirBaltic отменил все полеты в Милан и Верону

ат и в обратном направлении с 9 марта до конца апреля.

С пассажирами, которые зарезервировали билеты на указанные рейсы, авиакомпания свяжется лично. С учетом рекомендаций Центра профилактики и контроля заболеваний людям рекомендовано не путешествовать в затронутые коронавирусом Covid-19 регионы Италии.

Как сообщалось, в воскресенье в Латвии подтвержден второй случай заболевания коронавирусом Covid-19. Женщина заразилась вирусом на курорте Червиния, который находится в Италии недалеко от границы со Швейцарией, где она находилась в группе туристов с 29 февраля по 7 марта.

В Латвию она вернулась рейсом Милан-Рига авиакомпании airBaltic. Этим самолетом летели 39 пассажиров, в том числе 25 из Латвии.

Источник: Mixnews.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.