За превышение скорости оштрафован мэр Лиепаи Янис Вилнитис

Утром 4 марта в районе Бернат экипаж государственной полиции остановил автомобиль председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса, который направлялся на работу, сообщает «Курземес Вардс» со ссылкой на очевидцев.

Янис  Вилнитис подтвердил, что ехал со скоростью немного больше 100 км/ч, на участке пути где разрешенная скорость движения составляет 90 километров в час.

Так как я был остановлен впервые, штраф составил всего 20 евро, рассказал сам Вилнитис. Он добавил: «это нормально, мы все люди», комментируя  тот факт, что полицейский остановил его и составил протокол о нарушении.

За превышение скорости на 11-20 км/ч вне населенных пунктов для водителей легковых автомашин предусмотрены предупреждение или штраф в размере 20 евро, в населенных пунктах – предупреждение или штраф 40 евро. Для водителей грузовых автомобилей за такое нарушение предусмотрены, соответственно, предупреждения и штрафы в размере 40 и 80 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ilonna
Ilonna
04.03.2020 16:23

On exal uze ne 100 km/ chas potomu 4to za kazdie 11- 20 km/chas 20 evro Kak minimum exal 101

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.