“В поисках счастья” помогут Максим Дрозд и Дмитрий Исаев

Автор: Лена Ленкова

Вот и закончилась зима. Пусть мы её даже не почувствовали. Не успели насладиться белоснежными хлопьями летящего снега за окном, его хрустом, на морозе, под ногами, как к власти, незаметно, пришла она. Нежная, трепетная, роскошная в своём благоухание весна.

А значит, 8 марта не за горами и у мужчин ещё есть немного времени, чтобы продумать и преподнести своей, единственной и неповторимой, поистине прекрасный подарок. Одним из таких приятных сюрпризов к Международному женскому дню может стать билет на антрепризный спектакль с участием шикарных мужчин, великолепных российских актёров Максима Дрозда и Дмитрия Исаева.

Продюсерский центр “Art RitMi” дарит Лиепае уникальную возможность лицезреть любимых артистов 13 марта на сцене зала Роз Лиепайского Олимпийского центра с актуальной, на сегодняшний день, постановкой “В поисках счастья”.

Сюжет антрепризы, действительно, жизненный, и как говорится, на злобу дня. Спектакль раскрывает трактовку известной фразы, которую каждый из нас хотя бы раз, да, произносил, а если нет, то, наверняка, слышал.

Своеобразный парафраз, озвученный Чацким в грибоедовской комедии “Горе от ума” – “Хорошо там, где нас нет.”.

Что заложено в этой строчке? Почему она так популярна?

Что это – стремление, каждого, найти своё уютное, комфортное место под солнцем или же попытка убежать от самих себя?

В поисках истинного ответа мы теряемся в догадках и рассуждениях, а иногда оказавшись в плену своих стремлений, спешим познать, что скрывается там за горизонтом, вдалеке, на чужбине. На протяжение всего жизненного пути, постоянно ищет себя, а также, как бы парадоксально это не звучало, пытаемся от себя же убежать.

13 марта убежать от себя, скрыться, не получится никому!

Культовая пьеса “Эмигранты”, написанная 47 лет назад, знаменитым польским драматургом Славомиром Молжеком не оставит равнодушным никого. А её новое прочтение, в трактовке молодого, модного режиссера Сергея Щедрина заставит смеяться, думать, сопереживать, а порой даже испытать противоречие.

Две противоположности, два характера, две абсолютно разные философии жизни, два социальных слоя – пролетариат и интеллигент. Два мужчины. Один эстет, этакий интеллектуал-книжник, другой расчётливый рубаха-парень. Их объединяет стечение обстоятельств. Каждый эмигрировал сюда за чем-то своим. Кто, в надежде, обрести гармонию и покой, а кто, за возможностью, заработать приличные деньги.

Прошло три года в тщетных попытках найти то, ради чего стоило уезжать. И вот наши герои оказываются за одним столом и ведут смелые дискуссии на тему свободы и рабства. В ходе бурной, искрометной, временами пафосной беседы, мужскую компанию неожиданно разбавляет своим появлением хрупкая, изящная красавица. Играя на рояле и божественно танцуя, женщина переносит мужчин в другую реальность, тем самым, открывая глаза на очевидные вещи, которые те, в силу своих амбиций, противились замечать.

Кто же эта таинственная незнакомка? А может быть она лишь видение?

Ответ кроется в развязке.

Интересно?! Тогда поспешите! Ведь Вы не только сможете насладиться театральной постановкой, проникнуться её сюжетной линией, но и лично увидеть потрясающую игру замечательных, талантливых артистов.

Дмитрий Исаев

Громкую популярность актёру принесла роль царевича Александра в сериале “Бедная Настя”, затем последовали главные роли в таких работах, как: “Возвращение блудного папы”, “Превратности судьбы”, “Секта”, “Золотая клетка”, “Барышня и хулиган”, а не так давно зрители могли лицезреть Дмитрия в “Детективе на миллион” и в “Легенде Феррари”.

Максим Дрозд

Харизматичный актёр, мастер спорта по боксу, пленивший своей брутальной внешностью миллионы женских сердец. В послужном списке артиста значатся свыше сотни ролей в кино. “Станица”, “По законам военного времени”, “Консультант”, “Молодёжка”, “Смотритель маяка”и многие другие.

Стоит отметить, что для Лиепаи оба этих актёра уже стали в какой-то степени завсегдатаями. Театралы хорошо помнят завораживающую игру Исаева в “Варшавской мелодии” и Дрозда в “Женатом , но живом”.

13 марта Лиепая вновь раздаст свои аплодисменты этим великолепным артистам, но только повод к действию будет уже не один.

Почитатели актёрского мастерства Максима Дрозда готовьтесь! Вы получите уникальный шанс лично поздравить с днём рождения своего кумира. 11 марта Максиму исполняется 52 года.

Организаторы намекают, что в связи с этим событием, лиепайчан ждут сюрпризы. Какими они будут, скоро узнаем, ведь уже на следующей неделе состоится спектакль “В поисках счастья”, а посему не стоит медлить ни минуты!

Билеты пока ещё можно приобрести в кассах “Biļešu serviss” и по телефону +(371)26454543.

Увидимся на спектакле!

Я там буду, а Вы?

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.