Коронавирус: жительницу Латвии уже выписывают из больницы

Первую заболевшую вирусом Covid-19 пациентку во вторник выписывают из Латвийского центра инфектологии, потому что в ее случае болезнь проявляется в легкой форме. Вместе с ней больницу покинет ее ребенок, у которого коронавирус диагностирован не был.

“У нее были легкие симптомы, а повторный анализ не выявил Covid-19. Нет никаких медицинских показаний к тому, чтобы держать ее в больнице. Хватит домашнего лечения, карантина и наблюдения семейного врача. Она должна провести 14 дней дома и следить за состоянием своего здоровья. Семейного врача на дом вызывать не нужно, достаточно связываться по телефону”, — рассказала представитель Рижской Восточной клинической университетской больницы Илга Намниеце.

Как сообщалось, во понедельник, 2 марта, в Латвии был подтвержден первый случай заболевания Covid-19. Заболевшая женщина прилетела из Милана. Она ехала с пересадкой в Мюнхене. В самолете было 140 человек, из них 8 — граждане Латвии.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.