Зараженный коронавирусом прибыл в Эстонию автобусом из Риги

В Эстонии в четверг был подтвержден первый случай заражения новым коронавирусом «Covid-19», больной прибыл в Эстонию автобусом из Риги, сообщил министр социальных дел Эстонии Танел Кийк.

«Речь идет о постоянном жителе Эстонии, у которого нет эстонского гражданства и который прибыл в страну в среду вечером», — сообщил Кийк общественной радиоорганизации ERR.

По его словам, заболевший является гражданином Ирана, вернувшимся в Эстонию после посещения родины. Больной госпитализирован.

Кийк заявил, что сейчас Эстония не планирует вводить карантин в связи с распространением нового коронавируса.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.