Wizz Air прекращает рейсы из Риги в четыре города

Венгерская авиакомпания-дискаунтер Wizz Air с 1 июня прекращает рейсы из Риги в четыре города, подтвердил представитель Wizz Air Андраш Радо, сообщает Rus.delfi.lv.

Конкретные маршруты он не назвал, однако на сайте Wizz Air больше нельзя забронировать билеты в Рейкьявик, Берген, Барселону и Тель-Авив.

Радо рассказал, что решено с 1 июня внести изменения в сеть маршрутов из Рижского аэропорта. Полеты по девяти из нынешних 13 маршрутов продолжатся, в том числе в популярные Лондон, Дортмунд и Эйндховен.

Всем работникам Рижской базы Wizz Air будут предложены возможности работы в сети авиакомпании в других местах, сказал Радо. Также с конца марта Wizz Air прекращает полеты из Вильнюса в Афины и Рейкьявик.

Авиакомпания Wizz Air из Риги выполняет полеты в Лондон, Осло, Барселону, Донкастер, Дортмунд, Киев, Кутаиси, Эйлат, Тель-Авив, Рейкьявик, Бари, Берген и Эйндховен.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.