“PRIME Orchestra” увидеть, услышать и влюбиться навсегда!

Автор:  Лена Ленкова

Совсем скоро нас вновь ожидает приятная встреча с невероятным, феерическим, захватывающим дух симфоническим шоу “PRIME Orchestra”!

Напомним, что в прошлом году шоу уже были гостями нашего славного города и вот они решили вернуться, соскучившись по гостеприимному приёму лиепайского зрителя. Те, кто тогда, год назад, посетили этот концерт не дадут соврать, подписавшись под каждым моим словом.

Космос! Взрыв! Потолок, до которого не дотянуться руками!

Выступление “PRIME Orchestra” можно назвать по-разному. Они недосягаемы в своём мастерстве, замахнувшись, эти ребята, каждый раз преодолевают себя, покоряя всё новые и новые вершины.

И вот 31 марта. СТОП! Теперь ещё и 30 марта!

Внимание! в связи с, в принципе, предсказуемым ажиотажем, организаторы, в лице «YOU ARE EVENTS», решили сделать дополнительный концерт!

Итак, два дня – 30 и 31 марта, уникальное явление на мировой музыкальной сцене, международное шоу “PRIME Orchestra” будет будоражить сердца истинных меломанов Лиепаи!

Представление,   сотворившее настоящий сногсшибательный фурор в области музыкального искусства. Не оставит равнодушным и непричастным никого!

Все элементы музыкальных культур соединятся в эти вечера воедино. Здесь каждый найдёт для себя что-то своё, родное, по душе и чтоб, обязательно, до мурашек.

Харьковский оркестр молодых, дерзких, эпатажных и безгранично талантливых музыкантов уже успел завоевать десятки тысяч сердец по всему миру.

“PRIME Orchestra” это живая музыка в оригинальной аранжировке, это световое динамичное шоу с яркими спецэффектами, это харизматичный вокал и интерактивное общение с залом.

Зажигательное шоу с мощнейшей и невиданной, по своей силе, энергетикой.

История создания “PRIME Orchestra” началась с идеи расширить общепринятые рамки симфонических концертов и вывести их на современный уровень. Задавшись целью обогатить музыкальный мир, применив нестандартный экспериментальный подход, у них получилось создать новый качественный продукт. Придать иное звучание, неординарное прочтение мировым хитам легендарной поп и рок музыки, любимым инструментальным и вокальным композициям.

Замысел был воплощен в жизнь в 2014 году и уже в сентябре того же года оркестр дал свой первый концерт.

В состав “PRIME Orchestra” помимо традиционных музыкальных инструментов: скрипки, виолончели, контрабасов, гитар, барабанов, также входят: саксофон, разные трубы, ди-джей со своей аппаратурой. А выступление оркестровых музыкантов гармонично дополняют рок бэнд и несколько вокалистов.

Квинтэссенция современных технологий и таланта большой профессиональной команды делает симфо-шоу зрелищным и неповторимым.

Симфонический кроссовер сочетает в себе новаторство и традиции, природный талант и передовые технологии. Огромный оркестр на сцене работает, как единый механизм.

Точное попадание в ноты, интересные звуки и эффекты всё это делается оригинально, профессионально и с полной отдачей, на разрыв аорты, как будто в последний раз. Сильно. Смело. Эпично.

Вы сможете убедиться в этом лично, насладившись виртуозной игрой симфонического оркестра “PRIME Orchestra”!

30 и 31 марта. Лиепая. Концертный зал “Лиелайс дзинтарс”.

Грандиозное шоу “PRIME Orchestra” ждёт вас!

Билеты можно приобрести в кассах “Biļešu  serviss”, в офисе “YOU ARE EVENTS” по адресу Lielā iela 7 или по телефону, по которому можно не только забронировать билет, но и получить всю дополнительную информацию +(371)2577778.

Не пропустите, это, непременно, стоит лицезреть!

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.