За сутки в неотложку обратились 9 пациентов с подозрением на коронавирус

За минувшие сутки сотрудники Службы неотложной медицинской помощи (СНМП, NMPD) выехали к девяти пациентам с подозрением на коронавирус Covid-19. Но диагноз подтвержден не был, пишет в социальной сети Twitter глава службы Лиене Цпуле.

Все указанные пациенты вернулись из итальянских регионов Ломбардия и Венето в течение последней недели, но при лабораторном исследовании не подтверждено наличие вируса Covid-19.

Наряду с тем Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦКПЗ, SPKC) сообщил: с 29 января в Латвии анализ на наличие нового коронавируса прошли 32 человека, вернувшийся из районов, затронутых вирусом Covid-19. В девяти случаях анализ был взят у детей. Однако ни в одном из этих случаев Covid-19 не был выявлен.

В Латвии на данный момент не зарегистрировано ни одного случая заражения Covid-19.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.