В Латвии за год ликвидировали 60 банкоматов

В конце 2019 года в Латвии действовали 933 банкомата, что на 60 меньше по сравнению с декабрем 2018 года, свидетельствуют данные Банка Латвии.

Как отмечает руководитель отдела политики платежных систем Банка Латвии Денис Филиппов, количество банкоматов снизилось в результате оптимизации сети банкоматов из-за слияния двух банков. Как уже сообщалось, в 2019 году в Латвии и других странах Балтии под брендом Luminor Bank продолжилось слияние местных подразделений банков DNB и Nordea.

Всего в Латвии в действует 41,6 тыс. терминалов, позволяющих выполнять платежи расчетными карточками.

В 2019 году в Латвии при помощи платежных карт было выполнено 351 млн платежей на общую сумму 5,9 млрд евро.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.