Полиция продолжает поиски пропавшей женщины

Курземское региональное управление Государственной полиции продолжает розыск Лауры Яцкевич 1992 г.р., которая вышла из своего дома в Кулдиге и пропала. С 9 декабря 2019 года женщина не выходит на контакт со своими родственниками.

Приметы –  рост 165 см, плотное телосложение, волосы светлые до плеч. Была одета в коричневую куртку с капюшоном, голубые джинсы. На спине татуировка – иероглиф.

Государственная полиция призывает внимательно посмотреть на фотографию женщины и в случае, если в вашем распоряжении имеется какая-либо информация о местонахождении Лауры Яцкевич или другая полезная в ее поиске информация, просьба звонить по номеру 110 или обратиться в ближайший полицейский участок.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.