Из Лиепаи в Ригу с подозрением на заболевание коронавирусом доставлен один пациент

В приложении Whatsapp широко распространяется фото с автозаправочной станции в Гробине, где изображена бригада Неотложной медицинской помощи в защитных костюмах. Жители обеспокоены увиденным и переживают, что коронавирус мог добраться до Лиепаи, пишет портал liepajniekiem.lv.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша рассказала, что в среду из Лиепаи в Ригу с подозрением на заболевание коронавирусом был доставлен один пациент: “Могу подтвердить, что в Лиепае был такой вызов”, — подтвердила Илзе Букша.

Как отмечает портал liepajniekiem.lv, лиепайчанин вернулся из поездки в Италию и обратился к семейному врачу с симптомами простуды. Доктор вызвала скорую, после чего пациента доставили в стационар “Латвийского центра инфектологии” Рижской Восточной клинической университетской больницы.

По словам Букши, результаты анализов госпитализированного лиепайчанина пока неизвестны.

 

Читайте также: За сутки в неотложку обратились 9 пациентов с подозрением на коронавирус

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.