Служба спасения получила множество вызовов связанных с сильным ветром

С 6.30 субботы и до 8 часов утра понедельника Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 92 вызова, связанных с сильным ветром, в том числе в Курземе спасатели 25 раз отправлялись на ликвидацию последствий сильного ветра.

Помощь спасателей в основном требовалась, чтобы убрать с проезжей части сломанные деревья. Семь раз были убраны поврежденные конструкции, которые причиняли угрозу жизни людей.

Также в субботу спасатели пришли на помощь четверым людям, которые находились в двух на лодках на озере Бабитес и не могли самостоятельно добраться до берега.

В свою очередь Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила 39 звонков, в том числе два вызова на тушение пожаров, 33 на спасательные работы и еще четыре оказались ложными.

Так, в воскресенье в Лиепае на ул. Квиешу оборудованной в двухэтажном хозяйственном здании бане загорелась теплоизоляция, площадь возгорания составила 1,5 м2. О пожаре жителей предупредил установленный детектор дыма.

 

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.