Из-за обледенения по многим дорогам затруднено движение

В субботу утром из-за обледенения затруднено движение по многим главным и региональным дорогам, предупреждают Latvijas valsts ceļi.

Затруднено движение на участке Виреши-Вецлайцене Видземского шоссе, на участке Лиелварде-Ницгале Даугавпилсского шоссе, Елгава- Мейтене Елгавского шоссе, Калнциемс-Салдус Лиепайсского шоссе, Кудра-Стразде Вентспилсского шоссе, от поворота на Скривери до Кокнесе на Кокнесенском шоссе и на всей протяженности Резекненского шоссе.

Также затруднено движение на региональных дорогах в окрестностях Айзкраукле, Балви, Елгавы, Екабпилса, Лудзы, Резекне, Талси, Тукумса, Валки и Валмиеры.

На дорогах страны работает 85 единиц спецтехники ГАО Latvijas autoceļu uzturētājs.

Водителей призывают выбирать соответствующую состоянию дорожного покрытия скорость и соблюдать безопасную дистанцию. На дорогах может образовываться так называемый черный лед.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.