Впервые в Лиепае с большим сольным концертом выступит Zivert!

Впервые в Лиепае с большим концертом выступит одна из самых успешных и востребованных певиц в русской танцевальнй поп-музыке – Zivert. Компания YOU ARE events ждет всех 16 июля 2020 года в 20.30 в Арене Лиепайского Олимпийского центра (LOC).

Певицу, находящуюся сегодня на вершине славы, лиепайчане впервые смогут увидеть в своем городе. Большая арена Лиепайского Олимпийского цетра (LOC) может вместить много слушателей концерта, но уже сейчас билеты стремительно распродаются, ведь именно Zivert в Лиепае ждали с большим нетерпением.

Юлия Зиверт родилась в 1990 году в России, стала известна в 2017 году с дебюта песни “Чак”, а в 2018 году уже попала на вершину славы. В 2019 году вышел дебютный альбом певицы “Vinil#1”. Сегодня ее песни возглавляют большинство музыкальных чартов и звучат буквально повсюду. “Life”, “Credo”, “Зеленые волны”, “Beverly Hills”, “Еще хочу”, “Парус” – эти и многие другие песни прозвучат в Арене Лиепайского Олимпийского центра уже 16 июля.

Не упусти возможность посетить концерт Zivert в Лиепае.

Билеты в кассах YOU ARE events (https://yae.lv/#events) и в кассах Biļešu serviss (https://www.bilesuserviss.lv/lat/biletes/muzika/dzezs-un-bluzs/zivert-liepaja-zivert-v-liepae-305697/).

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.