Соревнования на силу, скорость и выносливость «Liepāja Throwdown 2020»

7 марта в Лиепайском Олимпийском центре  (Бривибас, 39), пройдут соревнования на силу, скорость и выносливость «Liepāja Throwdown 2020», собрав участников из стран Балтии и Европы. 100 участников соревнований из Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и Германии встретятся, чтобы показать свое мастерство.

В этом году организаторы предусмотрели и новшество – одно из заданий пройдет в бассейне. Стоит отметить, что из-за увеличения числа участников, в этом году расширена территория проведения соревнований, и впервые будет использована вся арена Лиепайского олимпийского центра.

Наблюдать за ходом соревнований и поддержать спортсменов приглашается любой желающий с 9.00 до 19.00. В промежутках между этапами соревнований пройдут конкурсы для зрителей, во время которых посетители смогут выиграть ценные призы. В соревнованиях примут участие представители разного пола и возраста в 8 категориях.

В этом году соревнования проходят в два этапа: с 3 – 16 февраля с 3 по 16 февраля проходит квалификационный этап, а 7 марта самые сильные спортсмены встретятся в Олимпийском центре в финале.

Главная награда – это переходящий Кубок, а также участников ждут различные призы от спонсоров – спортивное питание и инвентарь от «Tru-Fit», «KL FOODS», «G-FITNESS». Впервые будет вручен также денежный приз.

Соревнования организует спортивный клуб «Power House Liepāja» при поддержке самоуправления.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.