В пансионате для пожилых людей предотвращена попытка суицида

По информации Курземского регионального управления полиции (КРУП), 5 февраля в Лиепае, в пансионате для пожилых людей была предотвращена попытка суицида. Об этом сообщает “Курземес вардс”, пишет Rus.delfi.lv.

Как отмечает пресс-центра КРУП Мадара Шершнева, полицейские заметили пенсионера во время патрулирования ул Ганибу. Они обратили внимание, что мужчина пытается забраться на балкон третьего этажа, при этом на шею у него была накинута петля.

Когда стражи порядка подъехали к зданию, мужчина успел прыгнуть. Полицейские забежали в здание, вскарабкались на перила и удерживали мужчину, пока работница пансионата принесла ножницы, чтобы обрезать веревку.

На место происшествия вызвали скорую, которая доставила пострадавшего в Лиепайскую региональную больницу. Известно, что мужчина страдал душевным расстройством.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.