В Броценском крае продолжают тушить пожар повышенной опасности (видео)

За прошедшие сутки Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила четыре вызова, из них три на тушение пожара и один на спасательные работы.

В 01.06 помощь ГПСС понадобилось в Лиепае на улице Балтияс, где горел гараж (пл. 15 м2).

В свою очередь рано утром, в 4.02 ГПСС получила вызов в Броценский край, где на производственном объекте возник пожар. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что открытым пламенем горят шины и здание, кроме того, из-за сильного ветра пламя быстро распространяется дальше.

После четырех часов напряженной работы пожарным удалось ограничить распространение пламени и сберечь пристройку здания. Работы по тушению пожара затрудняет не только большое количество горючих материалов, но и сильный ветер.

Общая площадь пожара составила 800 м2, на 500 м2 горели шины и на площади 300 м2 – два здания. Работы по тушению пожара продолжаются.  Жителей призывают по возможности не находиться в зоне задымления.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.