Пьяный мотоциклист убегал от полиции по полю

В субботу, 25 января, около 23.30 в Дурбском крае, в Тадайкской волости сотрудники Государственной дорожной полиции заметили водителя мотоцикла «Ява», у которого не было шлема, а у транспортного средства – регистрационного номера, сообщает представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Стражи порядка, используя специальные звуковые и световые сигналы, а также громкоговоритель, неоднократно требовали остановить транспортное средство, но водитель игнорировал законные требования полицейских, и свернул на дорогу второстепенного значения. Полицейские продолжили преследование мотоциклиста по полю, где и задержали правонарушителя.

Во время проверки было констатировано, что у водителя 1968 года рождения, нет прав на вождение мотоцикла, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,25 промилле). Кроме того, мотоцикл не был зарегистрирован, без техосмотра, и не оформлена страховка.

Фото: иллюстративное

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.