В Лиепае открыт новый ресторан PAVILLON de ROZE

В конце прошлой недели в Лиепае открыл двери ресторан кавказской кухни PAVILLON de ROZE. Ресторан находиться на улице Улиха 32, во дворе отеля «Hotel Villa Roze», его общая площадь 80 м2 и он одновременно может принять до 35 посетителей.

Владелец ресторана Олег Храмов рассказал, что радушное гостеприимство и искусство приема гостей традиционное для кавказских стран, станет одной из ярких особенностей нового ресторана. Все это дополнит аутентичное меню и способы приготовления блюд, каких  не встретишь больше нигде в Лиепае.

Дизайнер по интерьеру Агрис Паделис-Линс помог создать в ресторане уютную, теплую и аскетичную атмосферу. Ресторан PAVILLON de ROZE предложит приготовленные на углях мясные блюда, как в летний, так и в зимний период. А в сотрудничестве с  производителями из Грузии ресторан предложит широкий выбор грузинских вин, компоты, лимонады и другие оригинальные напитки, которые в Лиепае приобрести не возможно.

С открытием ресторана в Лиепае создано 11 новых рабочих мест, в которых лиепайчан дополнят эксперты из Азейрбаджана.

PAVILLON de ROZE открыт для посетителей со вторника по воскресенье, с 12.00 – до 22.00. Летом возле ресторана планируется построить открытую террасу, тем самым увеличив возможность принять большее количество посетителей.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.