Можно выдвигать кандидатов на “Лиепайчанин года” и “Почетный лиепайчанин”

До 27 января можно выдвигать кандидатов на титул «Лиепайчанин года» и “Почетный лиепайчанин”. Ежегодное вручение титула проводится, чтобы отметить главную ценность Лиепаи – людей, чья работа или события с их активным участием в прошедшем году были особенно яркими и заметными. В свою очередь, на высший титул – «Почетный лиепайчанин» – можно рекомендовать людей за бескорыстный вклад в развитие и процветание города в течение всей жизни.

Выдвигать кандидатов можно:

  • заполнив анкету в электронном виде на сайте Liepaja.lv
  • лично в центре приема посетителей Лиепайской думы, ул. Рожу, 6.

В этом году, в отличие от предыдущих лет, после решения наградной комиссии, не будет организовано голосование жителей за самых популярных лиепайчан. Кроме того, комиссия решила, что в дальнейшем награду будут предоставлять только физическим лицам и в целом не более 15 человек.

По решению наградной комиссии, в этом году, в отличие от предыдущих лет, не будет проводиться голосование жителей за самого популярного лиепайчанина года.

Предложенные кандидатуры оценит комиссия по награждениям под руководством заместителя председателя городской думы Гунара Ансиньша.

Решение о присвоении наград будет принято 20 февраля, на заседании думы. В свою очередь «Почетных лиепайчан» и «Лиепайчанина года»  поздравят в День рождения Лиепаи – 18 марта, в концертном зале «Лиелайс дзинтарс».

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.