Предлагают высказать мнение о вырубке 12 деревьев на ул. Клайпедас

С 14 по 23 января жителей призывают участвовать в публичном обсуждении, целью которого является выяснить мнение общества о вырубке 12 деревьев на ул. Клайпедас 88, 90 и 92.

Анкету общественного обсуждения до 23 января можно заполнить в электронной форме или  лично, в центре приема посетителей Лиепайской думы, на ул. Рожу, 6.

Публичное обсуждение проходит в рамках проекта по благоустройству территории на ул. Клайпедас 88, 90 и 92, находящемся на стадии разработки.

В рамках проекта планируется построить стоянку для автомобилей, оборудовать для велосипедов, навес для мусорных контейнеров, детскую игровую площадку, скамейки, тротуар вокруг стоянки и пешеходные дорожки, и другие работы по благоустройству территории.

Для реализации проекта необходимо срубить 12 деревьев, диаметр пня которых равен или более 20 сантиметров – три березы, два ясеня, два обычных клена, один конский каштан, одну осину, одну липу и два тополя.

В свою очередь часть растущих на территории деревьев планируется сохранить, а также посадить 27 новых деревьев – саженцы липы Голландии.

С материалами по публичному обсуждению можно ознакомиться в фойе первого этажа Лиепайской думы, а также на ул. Клайпедас 88, 90 и 92, где на время обсуждения будет размещен информационный стенд, а 12 деревьев будут маркированы ярким шнуром или лентой.

План_Клайпедас_88_90_92

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.