Максим Дрозд и Дмитрий Исаев в трагикомедии «В поисках Счастья»

Двое мужчин эмигрировали в чужую страну, надеясь на лучшую долю, на новую работу, новых друзей, новую жизнь. Но прошло три года и они ничего, о чем когда-то мечтали, не нашли на чужбине. В чужой стране они оказались в полном одиночестве и абсолютно никому не нужны. И вынуждены встречать очередной Новый Год вдвоём.

Один из них Интеллигент, в завораживающем исполнение Дмитрия Исаева, пытается шутить, красиво рассуждает о свободе, о творчестве, о бизнесе, но в жизни эмигранта все оказалось не так радужно как в его идеалистических мечтах. Хотя у Интеллигента откуда-то появились деньги. И этот факт не даёт покоя Работяге, в потрясающем исполнение харизматичного Максима Дрозда, который все пытается выведать у Интеллигента – как заработать или раздобыть деньги? Работягу мало интересует фактор свободы и творчества, которые появились у него в эмиграции, ему нужны только деньги.

И вот в Новый Год, в совместных мечтах о счастье и в жарких спорах о реальной жизни этих двоих неожиданно посещает Она, молодая и красивая Женщина, которая к тому же играет на рояле и божественно танцует . Кто же Она: видение или реальность?…

Финал спектакля точно не оставит ни одного равнодушного в зрительном зале!

Приходите к нам на премьеру и узнаете все сами и насладитесь искромётной игрой этих прекрасных Артистов.

Постановщик спектакля, один из самых модных московских режиссёров – Сергей Щедрин (МХТ)

Инфо и резервация по тел,26454543

https://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/teatris/drama/tragikomedija-laimes-meklejumos-tragikomedija-v-poiskah-schastja-301294/

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.