Лиепая: полицейские в масках остановили трамвай и задержали несколько человек

В четверг около шести вечера полицейские в масках вошли в трамвай на перекрестке улиц Пелду и Кр. Валдемара в Лиепае и задержали четверых, об этом сообщает газета Kurzemes Vārds, ссылаясь на очевидцев. Полиция подтвердила, что произошло задержание нескольких человек, которые, возможно, связаны с торговлей наркотиками, однако более подробную информацию обещает дать на следующей неделе.

Как рассказывают очевидцы, вооруженные полицейские в масках остановили трамвай и попросили водителя открыть передние двери. Они задержали трех мужчин и одну женщину, надели на них наручники, вывели из трамвая и посадили в полицейскую машину: «Помню, у мужчин были две большие сумки. В трамвае в это время находилось где-то 20-25 пассажиров», — рассказал изданию лиепайчанин Алдис.

В свою очередь лиепайчанка Илзе в момент задержания шла по улице: «Сначала я не поняла, почему трамвай не едет, если на светофоре разрешающий сигнал. Через секунду на большой скорости подъехал, кажется, нетрафарированный полицейский бусик, и из него выпрыгнули двое полицейских в масках. Из трамвая вывели сначала одного мужчину, потом трамвай проехал перекресток и опять остановился. Открылись все двери, и из них вышли еще двое мужчин и женщина. Ни один из них не было в полицейской форме»,  — рассказывает она.

Немного позже из нетрафарированного микроавтобуса задержанных перевели в подъехавшую полицейскую машину, об этом также рассказали очевидцы.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.