В прокуратуру передано дело о двойном убийстве

В марте прошлого года в Талсинском крае, в Вандзенской волости были найдены два мертвых человека с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое мужчин, которые и ранее попадали в поле зрения полиции. На сегодняшний день расследование завершено, и дело передано в прокуратуру.

Напомним, 22 марта 2019 года в Госполицию от некоего лица поступила информация о том, что в Талсинском крае совершено убийство двух человек. Сотрудники, добравшись до человека, который вызвал полицию, обратили внимание на то, что мужчина пьян и заметно нервничает. Также он не мог четко пояснить, что именно произошло. Кроме того, на одежде мужчины была замечена кровь. Точный адрес мужчина указать не смог, но полицейские по описанию смогли выяснить, где находится вероятное место преступления.

В одном из домов в Талсинском крае стражи порядка обнаружили на полу два мертвых человека – были видны явные признаки насильственной смерти. Оба убитых пожилые люди – мужчина 1925 г.р. и женщина 1936 г.р.

Государственная полиция начала уголовный процесс и на основании подозрений за совершение преступления задержала двух мужчин, один из которых – звонивший в полицию человек.

В результате расследования стало известно, что оба мужчины заявились к пенсионерам в дом. Один из мужчин с ножом напал на пожилых людей, нанеся около десятка ударов. Из дома были похищены деньги – более тысячи евро, которые оба подозреваемых потратили на поездку до Талси, где они отправились в игровой зал. Часть денег была конфискована и возвращена родственникам.

Государственная полиция завершила расследование о двойном убийстве в Талсинском крае и передала дело в прокуратуру. Наказание установит суд.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.