Трасса Рига-Лиепая: в аварии погиб один человек, еще четверо пострадали

В понедельник, во второй половине дня в столкновении трех автомобилей на шоссе Рига-Лиепая у поворота на Калнциемс погиб один человек, для освобождения которого из автомобиля потребовалась помощь спасателей, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Грибусте.

В 16.17 ГПСС получила сообщение об аварии на шоссе Рига-Лиепая в Елгавском крае. Прибыв на место происшествия, спасатели констатировали, что в результате столкновения пострадали четыре человека, которые своими силами выбрались из автомобилей.

Еще один человек оказался зажат в автомобиле, и медики скорой помощи констатировали его смерть. Пожарные при помощи гидравлических инструментов освободили тело погибшего из машины.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.