Большая часть латвийцев, думая о будущем, испытывает страх

Растет число жителей Латвии, которые, думая о своем будущем и будущем своей семьи, испытывают страх, свидетельствуют результаты опроса, проведенного в декабре прошлого года центром исследований общественного мнения SKDS.

Несмотря на то, что 53% опрошенных заявили, что смотрят в свое будущее и будущее своей семьи с надеждой, третий год подряд растет число респондентов, которые, думая о своем будущем и будущем своей семьи, чаще испытывают страх. По сравнению с результатами аналогичного опроса, проведенного в 2018 году, число таких людей выросло на 5 процентных пунктов.

Самый высокий удельный вес людей, испытывающих страх перед будущим, был зафиксирован в 2009 и 2010 годах, когда он составил 52%.

Наибольшее число респондентов, смотрящих в будущее с надеждой, было зарегистрировано в 2017 году. Тогда они составили 64% от общего числа опрошенных жителей страны.

Еще 9% опрошенных в 2019 году не смогли дать конкретного ответа на вопрос о том, что они чаще испытывают, думая о своем будущем и будущем своей семьи — страх или надежду.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.