Полиция второй месяц ищет пропавшего лиепайчанина

1 декабря 2019 года в Риге пропал 33-летний лиепайчанин Кирилл Рева. Со слов близких известно, что в этот день мужчина вышел из квартиры своих знакомых в микрорайоне Плявниеки (ул. Илукстес) и с тех пор о нем нет никаких известий,
его телефон отключен.

Молодой человек был одет в кожаную коричневую куртку с тканевым капюшоном, синие джинсы,темно-синие ботинки. Кожаная черная сумка через плечо,в которой был паспорт гражданина Латвии и кошелек с карточками и деньгами.

При себе у мужчины были кожаная черная сумка через плечо, паспорт и кошелек. наручные часы, крестик на кожаном шнурке, кольцо.

Приметы: рост 182 см, худощавого телосложения, есть шрам выше левого виска.

 

Просим всех обратить внимание на фотографии и, если вам известно местонахождение человека, просим сообщить в полицию по телефону 110 или в bezvests.lv 22084084.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.