Курземе: при запуске ракеты ребенок получил рваную рану ладони

В новогоднюю ночь в больницы по всей Латвии было доставлено девять человек с травмами, полученными во время запуска фейерверков, сообщили в Службе неотложной медицинской помощи.

В Курземе семилетний ребенок получил рваную рану ладони, когда пытался запустить ракету, держа ее в руке. Таким же образом травмы получили двое взрослых мужчин — они были доставлены в больницу с химическими и термическими ожогами рук.

78-летний мужчина получил ожоги, травму руки и потерял пальцы, пытаясь зажечь невзорвавшуюся петарду. Еще три человека были доставлены в больницы с ожогами и травмами, поскольку в момент взрыва пиротехники находились к ней слишком близко. 60-летний мужчина получил ожоги глаз, 22-летний мужчина — ожоги лица, шеи и головы.

В прошлом году новогодние праздники прошли спокойнее — из-за взрывов пиротехники травмы получили три человека.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.