Севастова и Дукурс признаны лучшими спортсменами 2019 года

Скелетонист Мартин Дукурс и теннисистка Анастасия Севастова признаны лучшими спортсменами Латвии в 2019 году.

Севастова получает награду лучшей спортсменки Латвии второй год подряд, а Дукурс награждается уже в шестой раз и впервые после трехлетней паузы.

Севастова в уходящем году выиграла домашний турнир WTA в Юрмале, а Дукурс стал чемпионом мира и Европы.

На титул лучшего спортсмена страны претендовали также Майрис Бриедис (бокс), Оскар Киберманис (бобслей), Дайнис Криштопас (гандбол) и Каспар Ступелис (мотокросс).

Среди претенденток на титул лучшей спортсменки страны, помимо Севастовой, значились Алена Остапенко (теннис), Ребека Коха (тяжелая атлетика), а также Тина Граудиня и Анастасия Кравченок (пляжный волейбол).

Лучшим тренером уходящего года признан Геннадий Самойлов (пляжный волейбол). По итогам голосования он опередил Эдуарда Андрушкевича (тяжелая атлетика), Дайниса Дукурса (скелетон), Боба Хартли (хоккей) и Сандиса Прусиса (бобслей).

Победу в номинации “Лучшая команда года” одержала мужская сборная Латвии по гандболу. Она обошла женский баскетбольный клуб “ТТТ-Рига” и мужскую сборную Латвии по хоккею.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.