На Лиепайском шоссе бабуля торгует носочками – не проезжайте мимо!

На Лиепайском шоссе, около дороги сидит пожилая женщина и продает вязанные носки и варежки. Проезжавшая мимо жительница Латвии Илзе Датава обратилась с призывом к неравнодушным людям с просьбой помочь бабушке распродать свой товар.

“На Лиепайском шоссе, по дороге из Риги, не доезжая Броцены. Сидит на обочине пожилая, милая, любезная старушка и продает разноцветные носочки, гламурные, красивые и веселые. Размеры все – “подойдут как для маленьких, так и для мужских”. На вопрос, “как так аккуратно могли связать?”, отвечает, что “Слепая стала, дочка, сама больше не вяжу. Я только продаю”, – сказано в сообщении.

Многие комментаторы рассказывают, что останавливались и покупали у бабули вязанные вещи. А одна женщина отметила, что таких людей, которым нужна помощь и соучастие очень много. Таких пенсионеров можно часто встретить на рынке.

Источник: Mixnews.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.