Дорога Ница-Литва: некачественный гарантийный ремонт должны переделать

«Latvijas valsts ceļi» (Латвийские Государственные дороги) не принял в эксплуатацию некачественно осуществленные предприятием «Binders» гарантийные ремонтные работы на участке пути между Ницей и Руцавой, сообщили представители «Latvijas valsts ceļi», пишет «Latvijas avīze»

Как стало известно, при работах была использована технология, не соответствующая погодным условиям. Так, на участке дороги (А11) Лиепая – литовская граница (Руцава) с 34,9 по 36,3 километр строительная компания «Binders» осуществляла гарантийные ремонтные работы, используя не соответствующую условиям погоды технологию, а также проведение работ не согласовала с «Latvijas valsts ceļi».

Представители «Latvijas valsts ceļi» отмеяают, что работы должны быть выполнены повторно. Вероятнее всего, это произойдёт в следующем году, когда наступят подходящие для выполнения строительных работ погодные условия. Наиболее подходящий метод будет выбран при привлечении специалистов.

Работы по реконструкции не дороге Лиепая – Руцава на участке длиной 23 километра были начаты в июне 2015 года и закончились в сентябре 2016 года. Их проводила компания «Binders». Стоимость работ – 14,97 млн евро. Срок гарантии – пять лет.

Напомним, в 2018 и 2019 годах «Binders» во время действия гарантийного срока за свои средства на участке с 27,3 по 39 километр залил трещины битумной эмульсией.

Фото: очевидец

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.