Новый клип латвийской певицы Саманты Тины «Still Breathing»

29 ноября вышел в свет новый клип Саманты Тины  «Still Breathing» созданный совместно с одной из успешных латвийских музыкантов и авторов –  Аминатой Савадого.

Музыку написала Саманта Тина, а слова Амината Савадого, которая в последнее время создала много хитов и для других исполнителей.

«Still Breathing» – песня о красоте и силе женщины. О стереотипах, которые навязывают женщинам, и о том, что жить надо легче – главное любить себя и свое тело:

«Главное – любить себя, какими бы мы ни были и что бы от нас не требовали, потому что если мы будем в гармонии с собой, только тогда мы будем счастливы»,- рассказывает Саманта Тина о послании, которое несет песня.

Стоит отметить, что в видеоклипе как Саманта Тина, так и другие участницы снимаются только в «боди» и нижнем белье, предоставленном местным брендом «Lauma Lingerie».

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.